22 novembre 2008

OK Liga Femenina Jornada 4: Sta Maria del Pilar 0 - Alcorcon Cats best 10

CP ALCORCÓN CATS BEST – SANTA MARÍA DEL PILAR: 10-0 (21-11-2008)

Contundente victoria del CP Alcorcón Cats Best frente al Santa María del Pilar por 10-0 en su tercer partido de Liga Nacional Femenina. Desde el primer momento el CP Alcorcón Cats Best inició un intenso ataque, bien aguantado por las marianistas, hasta que Caro estrenaba el marcador con un arrastre por la escuadra (1-0). Transcurridos diez minutos de la primera parte llegaba una sucesión de goles a cargo de Claire (2), Marina y Lidia, llegando al descanso con 5-0 en el marcador.
En la segunda parte el CP Alcorcón Cats Best se dedicó a mover bola. A mitad de la segunda parte llegarían los goles de Miriam, Elena y Lidia (7-0). Julia de Santa María del Pilar creó la ocasión de peligro de su equipo, estrellando un disparo en la escuadra en una jugada individual. Momentos más tarde Claire marcaba de nuevo, y a un minuto del final Marina anotaba el 10-0 definitivo del encuentro.

CP Alcorcón Cats Best: Claire (3), Marina (2), Caro (1), Lidia (2) y Violeta (5 inicial): Elena (1), Miriam (1) y Marina.

CP Santa María del Pilar: Julia, Teresa, Ana, Paloma y María (5 inicial) Clara y Pilar.

Cronica de: Marina Curto.

Fotos de: Paloma Hernandez
Informacion: Claire Currey