Euroliga (LIVE): Bassano 3 : 2 Tenerife (1-2)

*****
Bassano começa com: Cunegatti, Sergio Silva, Enrico Mariotti, Anteza & Cacau.
*
Golos:
0-1 : XAVI COSTA - Bola rematada "enrolada", entre linha de livre directo e a linha de penalty. A Bola ressalta no stick de Cacau e engana Massimo Cunegatti.
*
0-2 : XAVI COSTA - Contra-ataque do Tenerife. Tentativa de passe ao segundo poste da direita para a esquerda. A bola bate em Mariotti e Xavi so tem que empurrar e confirmar o golo.
*
1-2 : ESTEBAN ABALOS - Remate de meio campo. O guarda-redes do Tenerife nâo viu a bola partir, devido ao cruzamento dos dois atacantes do Bassano, perto da linha de penalty.
*
Intervalo.
*
A minha visão desta 1° parte:

As duas equipas defendem muito fechadas, dentro da "Zona do Garrafão de basquet", deixando jogar o adversario por fora.
Jogar por fora, foi o que fez o Bassano e a ritmo muito baixo. Exagerou um pouco nos remates de longe, mas acabou por conseguir marcar dessa maneira.
Teve 2 ou 3 boas ocasiões para marcar, mas foi demasiado lento.
O Tenerife jogou muito mais rapido e dispõs de mais situações de contra-ataque. Vantagem merecida neste momento.
Cacau sofre das costas ou do ombro. Começou o jogo, mas saíu aos 12 minutos.
Valerio Antesa, tem sido o jogador mais interessante até este momento. Sergio Silva tem feito um grande trabalho sem bola, mas a equipa não tem sabido tirar proveito disso.
*
Começa a segunda-parte...
Bassano recomeça com: Cunegatti, Sergio Silva, Abalos, Cacau e Peripoli.
Golos:
2-2 : SERGIO SILVA - Remate rasteiro.
*
o resultado continua 2-2. Faltam 7 minutos para acabar o jogo
*
Time-Out.
Treinador do Bassano: "Tentem rematar de longe. Façam Pressing. Cuidado na defesa. Sergio, tenta... Cacau, tenta o esquema..."
*
3 - 2 : SERGIO SILVA - Um Golão... Trabalha bem a bola e remata fortissimo rasteiro da direita para a esquerda.
Faltam 3 minutos...
Fim do jogo. Ganhou o Bassano
*
A segunda parte - a minha visão:

Esta segunda parte, só deu BASSANO. Com um capitão, Sergio Silva, exemplar, a empurrar os seus colegas para a frente.
Cunegatti, esteve excelente e fez 2 ou 3 defesas a 2 minutos do fim, a contra-ataques do Tenerife que podiam ter deixado tudo a perder para o Bassano.
Parabéns Bassano e parabéns aos nossos Sergio Silva e Cacau, por este passo em frente, rumo à "Final-Eight".