19 novembre 2008

BIESCA Masculino: Doble victoria en Primera B

Victoria dentro de lo esperable fue la que consiguió el BIESCA A ante el Mieres C.P. B, el domingo en La Algodonera. Los negrillos salieron con una defensa en zona que exigió paciencia a los gijoneses. Al descanso sólo se llegaría con ventaja local de 1-0. En el segundo periodo el Mieres dispuso de alguna opción de gol, pero sería bien desbaratada por el guardameta local. La posesión de la bola sería para el BIESCA y solo habría un poco de incertidumbre hasta que llegó el segundo gol local. En los últimos minutos los rojinegros se limitaron a controlar el juego y hacer que fuera transcurriendo el tiempo hasta el pitido final. En resumen un partido tranquilo para el líder de la categoría y dentro de lo esperado con un cómodo 4-0 final.
Por su parte el BIESCA B, tras su apretada victoria en Oviedo, frente al FM Roller, se mantiene en una cómoda situación en la mitad de la tabla. Fue una victoria muy trabajada, sin un ritmo alto de juego, pero con el BIESCA generando ocasiones a la contra. Al descanso se llegaría con empate a cero goles en el marcador. En la reanudación serían los locales los encargados de inaugurar el marcador, aunque pronto llegaría el empate, gracias a un gol de Marcos Jiménez. Desnivelaría el marcador Souto para los gijoneses, entrándose en una dinámica de goles que llevaría a los de Oviedo a empatar el encuentro en dos ocasiones tras sendos adelantamientos gijoneses, estando el partido muy igualado. En los minutos finales, con empate en el electrónico, el árbitro señalaría dos penalties, uno para cada equipo, pero mientras que Marcos Jiménez transformaría el del BIESCA, el portero gijonés, Armando, pararía el que le lanzó el FM Roller. Al final del encuentro 3-4 para el conjunto gijonés.