03 novembre 2008

CP ALCORCON - JORNADA 2: OK Liga Femenina - Avila 0 - CP Alcorcon 6

Jornada 2: OK Liga Femenina

CP ALCORCÓN CATS BEST – CP ÁVILA: 6-0 (1-11-2008)

El CP Alcorcón Cats Best se estrenó con victoria en la Liga Nacional Femenina frente al CP Ávila por 6-0, disputado en la Pista Multiusos de Ávila. El partido, disputado a bajas temperaturas, no resultó atractivo para los aficionados desplazados hasta la pista. Durante la primera parte, el CP Alcorcón Cats Best controló la bola, aprovechando para ensayar jugadas y mover bola, llegando al descanso con 0-0 en el marcador. Ya en la segunda parte se vio un juego más dinámico que propició la llegada de goles a medida que iba avanzando el encuentro, finalizando con un 6-0 en el marcador.

CP Alcorcón Cats Best: Miriam Aberasturi (2), Letizia Pascual (1), Lidia Rabadan, Ana Belen Rubio (1) y Marina Curto (5 inicial): Claire Currey (1), Elena Sala(1) y Violeta Pelayo.