31 octobre 2008

MUNDIAL B: Resultados da 1/2 Final & Final

No primeiro jogo da noite entre 2 habituados aos Mundiais A, começou melhor a Colombia, que ganhava 2-0 ao intervalo. No segundo tempo a Holanda empatou e quando todos pensavam que o jogo iria para prolongamento, um forte remate de longe a 3 segundos do final, deu a vitória aos "Laranjas".
******
Na segunda meia final, com 0-0 ao intervalo, foi a Africa do Sul que abriu o marcador. Os USA conseguiram empatar o jogo e no prolongamento acabaram por ganhar.
******
- A Holanda e os USA, garantem assim desde já a presença no Mundial A e 2009.
- O outro país a participar nesse Mundial, será o vencedor do jogo entre a mais experiente COLOMBIA e a que é para mim a surpresa deste Mundial B, a AFRICA DO SUL.