18 avril 2008

Taça CERS : TENERIFE Campeon. 19 & 20.04.2008 (Hoquei na TV)

*****

Obrigado ao meu amigo Xavi Pauls, treinador do H.C. Quevert, pelo envio em primeira mão da foto dos campeões.
*****
Miguel Sanchez festeja mais 1 golo (mais Fotos aqui)
*****
TENERIFE Vencedor da Taça CERS 2007/2008
**
David Motaran, Mattia Cocco (e Marco Motaran, foram jogadores Italianos que impediram a minha Suiça de ganhar 3 medalhas de bronze em 3 europeus de juniores em que participei - 2001, 2002, 2003), festejam a vitoria contra o Lloret com Nicollia. (+ Fotos aqui)
*****

Hoquei na TV – Taça CERS 19 & 20.04.2008

Sab. 19/4 – 21h00
Raisport / Teletirreno & LEGAHOCKEY TV
Semi-final Cers
Valdagno 6 - Lloret 2 (Ver informações do Lloret aqui)

Dom. 20/4 – 14h00
Teletirreno (Sky 914) - diferido
Blanes 3 -Tenerife 5

Dom. 20/4 – 17h00 (21h05 diferido na Rai Sport)
Teletirreno (Sky 914) - directo
(LINK TV Tirreno AQUI ??)
Finale Taça Cers: TENERIFE 6 - VALDAGNO 5
(4-4 + 2-1 nos Penaltys)

"Começou melhor o Tenerife, que ganhava 2-0 com golos de Xavier Costa e Miguel Sanchez. Ainda antes do Intervalo, o Valdagno chegou ao empate com golos de Marco Motaran e Marcelo Uribe.

Na segunda parte, foi o Valdagno que se poz em vantagem 4-2, graças aos golos de Mattia Cocco e Carlos NIcolia.

A dois minutos do fim do jogo, Jose Alen e Xavier Costa, permitem ao Tenerife, de levar o jogo para um prolongamento em que nada se alterou.

Nos penaltys, venceu o Tenerife, depois de uma longa série em que José Alen marcou por duas vezes contra uma unica de Marcelo Uribe.

Os dois finalistas ficam desde ja qualificados para a próxima EUROLIGA (Liga dos Campeões)."