23 avril 2008

LNB - 24.04.08: JUVENTUS 6 – PULLY 2

(Mi-temps 5-1)

Évolution du score :

1-0 (5° min Brulhart), 2-0 (6’ Disler), 3-0 (6’ Zancato), 4-0 (15’ Zancato), 5-0 (17’ Disler), 5-1 (17’ Byrde) ;
(mi-temps = 5-1) ;
5-2 (29’ Dutoit), 6-2 (37’ Disler).

Juventus: Pascal Liaudat, Vincent Disler (3), Christophe Brulhart (1), Alejandro Valencia, Andrea Zancato (2); Arnaud Riesen (cap), Jonathan Liaudat, Nelson Reis , Nicolas Wittwer, Patrick Monod
Entraîneur: Pedro Antunes
*
Pully RHC : Martial Cherix, Marc Stampfli, Julien Byrde, J-B. Giroud, Jérôme Dutoit, Patric Berger, Mathieu Membrez, Afonso Aguilar, Marc Schmid.
Entraîneur: Paul-Etienne Ischi
*
Juventus sans : Xavier Grossholz (blessé) & Bhola Huber (Pause).
*
Arbitre : M. Andreas Minder
Carton Bleu : Riesen & Valencia
Chrono: Nasti, Delphine, P.A. Pelet (Merci)
*
"La Juventus remporte encore un Derby Vaudois".

Contre un adversaire qui a l’habitude de mener la vie dure à la Juventus-Montreux, nous avons réussit un début de match fantastique et confirmé une fois de plus, la progression de notre équipe lors des derniers matches.
Les 20 premières minutes de jeu, ont été largement dominées para la Juventus, qui grâce à un jeu collectif très réussi, concrétise 5 de ces nombreuses occasions de but. Quelques "petites erreurs" de notre part, ont tout de même permis à Pully, de se créer quelques occasions sur contre-attaque, mais nous avions ce soir un Pascal Liaudat excellent, qui a donné confiance à toute l’équipe. Une minute avant la fin de la première mi-temps, Pully obtient finalement le but qui récompensait leurs efforts.
Ayant encore un match dimanche prochain (*), j’ai profité pour faire tourner tout mon effectif, courant parfois quelques risques, mais nous avons très bien géré le score jusqu’à la fin du match.
Un coup-de-chapeau aussi aux 2 gardiens de Pully, qui ont sauvé ce soir de nombreuses situations de but et nous ont empêchés de finir avec un score encore plus favorable.
Match très plaisant et très Fair-Play de la part des deux équipes, qui ont je pense, donné envie aux spectateurs de revenir les soutenir lors des prochaines rencontres.