A Oliveirense de Tó Neves passa às 1/2 Finais:
14.2.2009 & 14.03.09: St. Omer (F) - U.D. Oliveirense
*****
Declarações de Eduardo Brás à AZFM (Beto Quadros):
"O Thun tem um excelente guarda-redes (Byorn Hauert, vice campeão do Mundo 2007).
Era um jogo que se previa dificil e no qual esperava chegar ao golos, para dar ainda mais confiança para as próximas partidas.
Contra o Gulpilhares, vamos ter que entrar concentrados para tentar ganhar o jogo".
*
P.S.: (Beto, eu tinha-te dito que ia haver "cabazada" ... a Oliveirense tem muita equipa par o Thun!)
*
Outras informações AQUI
*****
CERS 17.01.09 - Matches, Arbitres, RADIO & TV
COUPE CERS: 1/8 DE FINALE - RETOUR » le 17 janvier 2009 :
21:00 - La Vendéenne 5 - 4 Novara (actual 4-1) : Oscar Valverde (ESP)
18:00 - Oliveirense 8-1 Thunerstern (3-3) : Alberto Garrote (ESP) - Radio AZFM (Beto Quadros)
20:30 - St. Omer 5 - 2 Breganze (1-2) : Thomas Ullrich (GER)
17:00 - Braga 2 - 3 Viareggio (3-6)
: Teresa Martinez (ESP)RADIO Antena Minho
15:00 - Weil 3 - 1 Walsum (3-3) : Johannes Schneider (SWI) – (Match à Uttigen)
19:00 - Blanes 6 - 1 Biasca (7-2) : Xavier Jacquart (FRA)
18:00 - Gulpilhares 3 - 3 Lloret (1-4) : Ulderico Barbarisi (ITA) - TV Regiões 18.01.09,17h00 (P)

21:00 - Mataró 4 - 2 Genève (3-2) : Arnauld Esoli (FRA) – TV Mataro ???
(Site CERH)
**************************************************************************
"CHAMPIONS LEAGUE":
Mirko Bertolucci regressou a Barcelos, para mais uma jornada europeia, numa altura em que quer o Barcelos, quer o Follonica parecem atravessar momentos menos agradáveis.
*****

LIGUE EUROPEENNE: 4° JOURNEE » le 17 janvier 2009 :
- Grupo A:
20:45 - Valdagno 4 - 3 Vic : José Monteiro & Joaquim Pinto (POR)
18:00 - Barcelona 4 - 0 Iserlohn : Mark Lewis & Martin Lehn (CH)
- Grupo B:
17:00 - Porto 10 - 0 Quevert : Juan Prades & Lopez Varela (ESP)
12:30 - Igualada 4 - 1 Noia - 18.01.09 : Franco Ferrari & Alessandro da Prato (ITA)
21:00 - Bassano 3 - 3 Reus : José Pinto & Jorge Ventura (POR) – TV RAI Sport 23h59
19:00 - Tenerife 19 - 1 Herne Bay : Matteo Zonta & Mario Guadagnin (ITA)
- Grupo D:
18:00 - Barcelos 1 - 2 Follonica : Francisco Garcia & Emílio Marinas (ESP)
18:00 - Liceo 2 - 0 Vilanova : Paulo Romão & Luís Peixoto (POR)

*****
CERS: Oliveirense goleia Thunerstern e está nos quartos-de-final

O hóquei em patins da Oliveirense deu, este sábado, mais um passo rumo à final four da Taça CERS ao eliminar os suíços do Thunerstern. Após o empate a três da primeira mão, desta vez a Oliveirense obteve a maior goleada da época. 8-1 foi o resultado final.

Durou pouco mais de cinco minutos a resistência do Thunerstern, num encontro em que a Oliveirense mostrou querer decidir cedo. Logo aos 5', Vítor Fortunato fez toda a linha direita e com um remate cruzado abriu o marcador.

Passados quatro minutos apareceu o minuto mais quente do jogo, com dois golos, um para cada lado. Primeiro foi a Oliveirense por Eduardo Brás a encostar na área e logo no reatamento, a formação marcou o golo solitário por Daniel Führer. O jogo estava no seu ponto de maior equilíbrio, mas com a Oliveirense a comandar.

Até que o desafio começou a ter um sentido único, o da baliza de Mathias Gurtner e os golos foram surgindo com naturalidade. Tiago Santos e Eduardo Brás ainda viriam a fazer um golo cada um e levar a vantagem de 4-1 para o intervalo.

No segundo tempo voltou a assistir-se a uma boa performance da Oliveirense, com especial destaque para a veia finalizadora evidenciada por Eduardo Brás e o brilhantismo de Nelson Pereira, principalmente a assistir. Nelson Pereira que viria a marcar o primeiro da segunda parte com uma meia distância cruzada extremamente colocada e sem hipóteses para o guarda-redes adversário. O sexto golo da Oliveirense veio do 'stick' de Tiago Santos que com um remate colocado à entrada da área fez o seu segundo golo.

Sempre com uma atitude muito competitiva, a Oliveirense aumentou a contagem com o melhor golo da noite. A jogada que passa por toda a equipa em lance combinado é concluída por Eduardo Brás já dentro da área. O mesmo Eduardo Brás que viria a fechar o marcador com o oitavo golo já perto do final.

Com este triunfo a Oliveirense segue para os quartos-de-final onde vai encontrar pela frente a formação francesa do Saint Omer, que deixou pelo caminho o Braganze de Itália. O primeiro jogo será em terras gaulesas a 15 de Fevereiro.

Entretanto e em jogo do campeonato, a Oliveirense recebe esta quarta-feira às 21 horas o Gulpilhares.