26 février 2009

Italia- Serie B: Hockey Prato B 5 - 2 C.P. Pediatrica Grosseto

Italia- Serie B:
Hockey Prato B- C.P. Pediatrica Grosseto 5-2, biancorossi al tappeto

PRATO – Trasferta fatale per i biancorossi in quel di Prato. La squadra di mister Aloisi è costretta a subire un pesante passivo (5-2) che a questo punto ridimensiona il campionato del Grifone e lancia al secondo posto un Prato molto motivato. Troppo facile appellarsi all’assenza di Roberto Polverini, fuori per la rottura di una costola e lontano dalla pista ancora per diverse giornate, per spiegare il ko dei biancorossi. Con questo successo i biancazzurri pratesi scavalcano il Pediatrica e seguono a ruota il forte Castiglione. Fatale la tattica a uomo utilizzata dei ragazzi di mister Gianassi che hanno chiuso il primo tempo sul 4-0, mettendo letteralmente fuori causa gli ospiti. Nella ripresa il Grosseto si risveglia e accorcia, quando però è ormai troppo tardi, con Quaceci su punizione di prima e successivamente con Baccani. La rete del 5-2 finale arriva negli ultimi minuti, a risultato ormai acquisito.