Todos os resultados do campeonato no site CUM (
VER)
*
Oliveirense vence o Cambra em derbi regional

As vizinhas equipas da Oliveirense e do Hóquei Académico de Cambra encontram-se esta quarta-feira. A Oliveirense fez valer o factor casa e mostrar a sua superioridade e vencer por 5-1.

A Oliveirense entrou no jogo mais dominadora e fruto do bom início foi o golo inaugural obtido por Vítor Fortunato após lance combinado, quando passavam 5 minutos.

O Cambra tentou esboçar reacção, mas a Oliveirense manteve durante grande parte do primeiro tempo, a bola longe da sua baliza, fazendo com que os visitantes errarem-se muitos passes. O conjunto de Tó Neves dispôs de várias oportunidades de golo, mas Mário Almeida brilhou nesse capítulo.

Por sua vez, a equipa treinada por José Fernandes sempre que chegava à baliza da Oliveirense, Tiago Sousa mostrava-se em grande plano.

Na segunda parte, a Oliveirense voltou a entrar mais pressionante e obteve dois golos ainda dentro dos primeiros cinco minutos. Nuno Félix e Nuno Resende foram os marcadores de serviço.

Foi nesse momento, que o Hóquei Académico de Cambra começou a ser mais audaz e a partir mais para o ataque e foi nessa fase que obteve o golo. Nuno Resende perdeu a posse de bola e após jogada de entendimento com Paulo Rui, Rui Fernandes festejou.

O Cambra ainda foi atrás de reduzir mais o marcador, mas foi a Oliveirense, através de uma transição rápida quem marcou por Tó Neves.

O mesmo Tó Neves, que voltou a marcar a seis minutos do fim, no lance combinado com Vítor Fortunato, fazendo o 5-1 final.

Com o triunfo, a Oliveirense mantém-se lado a lado com o Benfica no segundo posto. No próximo sábado, os comandados de Tó Neves recebem a Nortecoope.