28 août 2009

Jacson Rodrigues Nascimento - Seleção do Brasil 2009 - DISPONIVEL

Jacson Rodrigues Nascimento
- Seleção do Brasil - Mundial de Vigo 2009 - 4° Lugar
- Procura experiencia no estrangeiro
*
CURRICULO DESPORTIVO:
*
Informações Pessoais:
Estado Civil: Solteiro
Nacionalidade: Brasileira
E-MAIL: jacson.96@hotmail.com

TEL: 16 88216113
Nascimento: 04/05/1988
Naturalidade: Porto Alegre – RS
Clube: Sertãozinho H. C.
Altura: 1,69 m
Peso: 70 kg
Posição: Defesa/Médio
*
Experiência:
2003 – Internacional RS – Juvenil
2003 – Internacional RS – Infantil
2003 – Internacional RS – Juvenil
2004 – Náutico PE – Adulto
2005 – Português PE – Infantil
2005 – Portugês PE – Juvenil
2005 – Portugês PE – Adulto
2006 - Corrêas RJ – Infantil
2006 - Corrêas RJ – Adulto
2007 – Português PE - Adulto
2008 – Português PE – Adulto
2009 - Sertãozinho H. C. - Adulto
*
Internacionalizações:
Sub 20:
2007 – Mundial sub-20 (San Miguel, Chile)
*
Seniores:
2007 – Copa América (Recife, Brasil)
2008 – Copa América (Malargue,Argentina)
2009 – Mundial Adulto (Vigo, Espanha)
*
Títulos:
Internacional RS
2003 - Campeão Brasileiro Infantil

Náutico-PE
2004 – Campeão Pernambucano Adulto

EC Corrêas - RJ
2006 - Campeão Brasileiro Infantil
2006 - Melhor marcador campeonato brasileiro Infantil (16 gols)

Sertãozinho HC - SP
2009 Vencedor Taça Cidade São Paulo

*****
Info recebida do meu amigo Lauro Terroso de Clermont-Ferrand (França), que eu saúdo:

"Pedro, em primeiro lugar parabéns pelo site, pois estamos sempre informados e nos atualizando a nível do desporto que amamos.

Venho aqui pedir o favor de colocar no seu site este jogador de nome Jacson, ele é Brasileiro e fez parte da seleção do Brasil que disputou o ultimo mundial em Vigo e que ficou em 4° lugar.

Junto envio também o seu currículo e uma foto dele, ele esta disponível para vir jogar em qualquer país, espero que ele tenha sorte, pois sei que este é o sonho de muitos jogadores que estão do outro lado do atlântico.

Sem mais e agradecendo a atenção.
Um abraço
Lauro Terroso"

Aucun commentaire: