02 juin 2009

ITALIA: BASSANO CAMPIONNE! (2.06.09: Bassano 3 - Follonica 2)

BASSANO CAMPIONNE d'ITALIA
*****
Depois da vitória desta noite frente ao Follonica por 3-2, o Bassano de Sérgio Silva e Cacau, venceu o "Scudeto" 2008/2009.
*****
2.06.2009: Jogo 4 (final 4/5):
*
BASSANO 3 - 2 FOLLONICA
Ev. Score: 0-1 auto golo de S. Silva, 0-2 Molina, 1-2 Cacau, 2-2 Sergio Silva, 3-2 Giaretta; (Intervalo)...
2° parte: resultado final: 3-2
*
O Follonica, foi um digno vencido e é de relevar o excelente Fair-Play, com o qual felicitou os seus adversários no final do jogo.
Hóquei em patins assim, vale a pena.
Ainda quanto ao jogo, a reviravolta no resultado a 1.5 minutos do fim da 1° parte, foi a chave do sucesso do Bassano que marcou 2 golos nesse pequeno espaço de tempo.
Na segunda parte, o Bassano foi muito calculista e defensivo. Uma tactica que deu resultado.
Parabéns ao Bassano por este título, num campeonato excelente e o qual tive oportunidade de acompanhar semana a semana, através da Rai Sport TV, do principio ao fim.
Quem me dera que fosse assim em todos os países!!!