Tour Final Jun. B: Genève RHC II 2 - 2 RHC Uri (18.04.2010)

*
Tour Final Jun. B:
Genève RHC II 2 - 2 RHC Uri (18.04.2010)

*
"Voilá un premier point remporté dans ce difficile Tour Final pour le Titre, par notre deuxième équipe Juniors B du Genève RHC.
Le but égalisateur encaissé à 2 minutes de la fin du match, nous enlève les 3 points que nous aurions mérité de remporter, mais c'est aussi cela le Rink-Hockey. (Par exemple, hier soir en LNA, Montreux gagnait 1-0 à 3 minutes de la fin du match. Mais Genève à égalisé & marqué le but de la victoire à quelques secondes du coup de sifflet finale... Cela fait 0 points pour Montreux, alors qu'ils avaient les 3 points à 3 minutes de la fin.)
Les buts se marquent aussi bien dans les premières secondes que dans les denières et ce point est un prix, pour le travail d'une jeune équipe qui fait ses premiers pas dans "la cour des grands juniors B", alors qu'il y a moins d'une année, ils se bataient tous en juniors C.
Je suis très fière de mes "petits" et c'est toujours un plaisir de les voir se battre ainsi, pour remporter les 3 points. L'apprentissage continue de très belle manière.
Bravo les Boy's".
Pedro Antunes
*
T.F. Championnat Suisse Juniors B 2009/2010: 1° - 6°
- CALENDRIER FSRH
***************************************
Genève RHC II : Lucas Serrano (GR) -1996, Axel Merlo -94, Julien Antunes -96 (1), Yann Catalão (c) -96, Fabien Waridel -96 (1), Vincent Tinguely -96, Thomas Brönimann -96, Thomas Duverney -96, Elio Beratta -96, Adrien Etienne -98.
Entraîneur: Pedro Antunes
Assistant: Yvan Tinguely

*
URI : Colin Briner (GR) -94, Marino Kempf -94, Sven Burri -94, Pascal Wehren -95, André Schuller -95, Roman Briker © -96 (1), Mario Beltrametti (1) -96, Adrian Briker -97, Bruno Schuler (GR) -97.
Entraîneur : Thomas Gisler
Assistant : Stefanie Wirsch

*
Arbitre : Carlos Novo.
*
Buts : 0-1 (3' min) R. Briker, 1-1 (13’) J. Antunes; 2-1 (26’); F. Waridel, 2-2 (38’) M. Berttrametti.
Cartons: Jaune pour Sven Burri (Uri)