APDGPenafiel: NEWS & Próximos Jogos de Hóquei em Patins

Campeonato Nacional II Divisão Seniores:
1.05.10, 19h30: APDGPenafiel - Juventude Pacense

A partir do minuto 29.15 do programa Domingo Desp.
*
Host unlimited photos at slide.com for FREE!
"Séniores venceram Marítimo": 5-1
No passado sábado realizou-se 26ª Jornada do Campeonato Nacional II Divisão (Série Norte/Madeira). A APDGPenafiel deslocou-se à Madeira para defrontar o Marítimo. Ao intervalo o resultado era de 0-1, mas no decurso da segunda parte a equipa Penafidelense dilatou o resultado para 1-5. Com esta vitória a APDGPenafiel subiu ao quarto lugar, 48 pontos, mantendo a distância de dois pontos para o terceiro, Infante de Sagres e de três para o segundo, "Os Limianos". Os golos da equipa forasteira foram apontados por Pedro Sousa (2), Raul Alves (1), Ricardo Magalhães "Néné" (1) e Pedro Alves. 5 Inicial: Pedro Pereira "Cubelo" (GR), Pedro Sousa, Raul Alves, Pedro Alves e Ricardo Magalhães "Néné"; Jogaram ainda: Tiago Pereira, Nuno Maia, Tiago Portulez e Gabriel Damaso "Gabi"; Não jogou: Daniel Meireles (GR). Árbitros: Vasco Cortesão e António Machado (Coimbra).

Nos restantes jogos o Infante de Sagres venceu a Fundação Nortecoope, 7-4, "Os Limianos" venceu o Marco, 9-2, a Sanjoanense venceu o Lavra, 6-3, o Famalicense perdeu com os Carvalhos, 3-7, o Feira empatou com o Cambra, 5-5, o Juventude Pacense empatou com o Riba D'ave, 6-6 e a Escola Livre de Azeméis perdeu com a Académica de Coimbra, 2-4.
*
Para mais informações sobre os
resultados e classificação do Campeonato Nacional II Divisão (Série Norte/Madeira) , sugiro a consulta no site CUM.