ITALIA: BASSANO já está na final! Golo de Ouro de Sergio Silva

Sérgio Silva, marcou 2 golos esta noite.
*****
15.05.2009: BASSANO 4 - 3 VIAREGGIO
*
O Bassano venceu esta noite a segunda meia-final contra o Viareggio.

Depois de uma primeira parte em que "não se passou grande coisa" e que via o Viareggio em vantagem por 1-0 ao intervalo, graças a um golo de Travasino, o Bassano justificou na segunda parte a reviravolta no marcador.

Primeiro foi Cacau a empatar o jogo. Depois Sergio Silva, com um golpe de génio, deu finalmente vantagem à sua equipa.

Um livre directo, muito bem marcado por Antezza, dava finalmente uma vantagem de 2 golos ao Bassano.

Mas depois disso, o Bassano "deixou de atacar" e o Viareggio deu o tudo por tudo...

Alberto Orlandi reduziu para 3-2 a 6 minutos do fim e Francesco Dolce, igualou a partida a... 10 segundos do fim.

Ainda nos primeiros 5 minutos do prolongamento, Travasino desvia a bola dentro da zona do GR e o arbitro Gianni Fermi, não hesitou em marcar penalty.

Chamado à marcação, Sérgio Silva não falhou e com este "Golo de ouro", meteu desde já o Bassano na final, pelo segundo ano consecutivo.
*
Amanhã, o Follonica que venceu o primeiro jogo em Valdagno, graças a um golo de ouro de Mirko Bertolucci, recebe em casa aquele que pode ser o jogo que lhe permite chegar à sua énésima final...
- Valdagno 2 - 3 Follonica
Golos: 1-0 Dario Rigo; 2-0 Carlos Nicolia; 1-2 Sebastian Molina; 2-2 Seb. Molina; 2-3 Mirko Bertolucci.