SUISSE LNA: 09.10.2010: Diessbach 6 - 4 Genève & PRESSE au Portugal

*
Arbitres: J. Garcia & E. Armati
*
Le match:
5 min.: 0-1: Jérôme Desponds
10 min.: 0-2: Florian Brentini:
19 min.: 1 - 2: Miran Salzman marque sur un beau shoot.
20 min.: Carton Bleu à Jérôme Desponds. Un adversaire se plein d'avoir reçu un coup sur la bouche et Jérôme sort sans rien comprendre. Ici commence le tournant du match.
20 min.; 2-2: Cesar Salgueiro marque le coup-franc-directe de belle manière.
24 min.: Carton Bleu à Valérian Von Daniken, alors qu'il n'a même pas touché l'adversaire. Les deux allait vite pour avoir la balle, le joueur de Diessbach se jete par terre, commence à se plendre... et Valérien reçoit le Bleu. On n'a rien compris.
24 min.: 3-2: Cesar Salgueiro marque de nouveau sur CF Directe.
*
Mi-temps: Difficile de revenir au calme, après ce qui s'est passé sur la piste en première mi-temps.
Néanmoins, nous recommençons la deuxième mi-temps dans un esprit très positif et nous créons plusieurs situations de but.
*
28 min.: 4-2: Pascal Kissling isolé, suite à une passe râtée. (Mauvaise relance)
31 min.: 5-2: Eduardo Rodrigues sur contre-attaque.
A 5-2 Genève donne tout et fait préssion pour revenir au score. On récupère vite la balle, les situations de but se succédent, mais ça ne rentre pas.
34 min.: 5-3: Gaël Gimenez concrétize enfin une de nos multiples situations de but crées depuis le début de la 2ème mi-temps.
Ensuite Genève joue sont "Tout ou rien", continue à dominer, se crée des belles occasions, mais prends aussi quelques contres dangereux, auxquelles Matteo répond avec des très bons arrêts. De l'autre côté, Lukas Rubin fait aussi des miracles et ne nous laisse pas revenir au score.
A noter encore un penalty râté qui aurait pu nous faire revenir à 5-4, mais cela arrive même aux meilleurs.
45 min.: 6-3: Roger Monroy se fait coucher, pas de faute sifflée et Eduardo Rodrigues part en contre-attaque.
49 min.: 10ème faute d'équipe de Diessbach
49 min.: 6-4: Roger Monroy marque le CF Directe.