"Barcelona Campeão de Espanha 2005/2006 »
10.06.06: Reus 6 – Barcelona 5 (nos penaltys)
11.06.06: Reus 2 – Barcelona 3

EL BARÇA SE PROCLAMA CAMPEÓN DE LA OK LIGA
El F.C. Barcelona Sorli-Discau ha sumado un nueva liga al derrotar al Alnimar Reus Deportiu en el cuarto partido de los play-off por 2 a 3. Así, los de Quim Paüls logran el décimo noveno título de liga y el noveno consecutivo.
Desde un buen comienzo el Barça ha tomado las riendas del partido y Panadero ha sido el encargado de abrir el camino de la victoria. Unos minutos después ha sido el argentino Carlos López quien ha batido a Trabal. Pero el equipo reusense no ha dado su brazo a torcer y ha empatado el encuentro antes de la media parte por mediación de Caldú Y García.
Ya en la segunda parte ambos equipos han tenido opciones de modificar el marcador, pero Trabal y Egurrola han dejado claro porqué son los mejores porteros de España. A falta de diez minutos para el final, Borregán ha dado el gol de la victoria a su equipo, que se ha declarado campeón de la Ok Liga 2005/06.

ALNIMAR REUS: Guillem Trabal, Jordi Garcia, Lluís Teixidó, Marc Gual, Xavi Caldú -cinco inicial-, Guillem Cabestany, Toni Sánchez, Joan Sabater i Albert Casanovas.

FC BARCELONA: Aitor Egurrola, Sergi Panadero, Negro Páez, Alberto Borregán, Carlos López -cinco inicial-, David Páez, Ramón Benito i Miquel Masoliver.

GOLES: 0-1, Panadero (8'); 0-2, Carlos López (8'3''); 1-2, Caldú (9'); 2-2, García (16'); 2-3, Borregán (40').