29 mai 2008

Italia (Final 2/5): Follonica 6 - Viareggio 3

Depois de ter perdido o primeiro jogo, da Final do Play Off do Campeonato de Italia, em Viareggio por 3-2, o Follonica de Massimo Mariotti, conseguiu hoje vencer o Viareggio de Alessandro Cupisti por 6-3, sendo por isso necessário pelo menos um 3° jogo, SABADO 31.06.08 às 20h45 (em Directo na Rai Sport TV).
4° Jogo: Quarta-feira 4.06.08, 20h45 - Dir. RAI SPORT.
*
Começou melhor o Viareggio, que chegou à vantagem com golos de Soria e Molina.
Alessandro Michiellon reduziu ao convertir um Penalty e David Farran empatou o jogo antes do intervalo.
*
Na segunda parte, o Viareggio passa de novo para a frente do marcador, com um grande golo de Martin Montivero.
A partir daí, só houve golos para o Follonica. Marc Pallares marca o 3-3, Mirko Bertolluci o 4-3, Enrico Mariotti o 5-3 e Alberto Michiellon o 6-3 final a 7 segundos do fim do jogo.
Guilherme Silva esteve excelente a defender a baliza do Follonica, tendo entre outros evitado o golo do 4-4, num livre directo marcado por Montivero.
*
Foi um grande jogo de Hóquei e agradeço à Rai Sport a transmissão da partida, que me permitiu a mim e a milhares de pessoas ver este jogo.