Portugal - FC Porto "HEPTA campeão nacional"

FOTO & PALMARES - JORNAL RECORD (LINK)
*****
"FC Porto campeão nacional pela sétima vez consecutiva"

O FC Porto conquistou o sétimo título de campeão nacional de hóquei em patins, ao vencer, no Pavilhão da Luz, o Benfica por 4-3, no quarto jogo da final dos “play-off” da 1ª. Divisão. Os “dragões”, que têm dominado o panorama interno do hóquei patins na última década, colocaram-se em vantagem aos três minutos por intermédio de Reinaldo Ventura, que voltou a marcar aos sete. O Benfica reduziu no minuto seguinte, por Ricardo Barreiros, tendo chegado à igualdade aos 13 minutos, com um golo de Tó Silva. No segundo tempo, golos de André Azevedo (35) e Caio (46) selaram a vitória dos “dragões”. O Benfica ainda reduziu para 4-3, com um golo apontado por Tó Silva (48 minutos). Foi o 17º. título de campeão nacional de hóquei em patins para o FC Porto.
O Benfica mantém-se no entanto com o recorde de títulos 21.

TEXTO: Jornal "O JOGO" (LINK)