22 juin 2010

Tournoi de Seynod 2010 - GENEVE RHC (B2) 3° (Paço de Arcos Vencedor) - (1996,97, 98)

Host unlimited photos at slide.com for FREE!

Gardiens: Lucas Serrano & Sven Marx-Nielsen);
Joueurs: Julien Antunes (Cap), Fabien Waridel, Vincent Tinguely, Yann Catalão, Thomas Bronimann, Elio Beretta, Thomas Duverney
*
19.06.2010:
SEYNOD (Fr) 0 - 13 GENEVE (SUI)
Buts: Vincent Tinguely (2), Thomas Bronimann (1), Elio Beretta (2), Julien Antunes (3), Fabien Waridel (5).
(Belle victoire pour commencer le tournoi, contre un Seynod qui s'est très bien battu.)
*
Arenys de Munt (Esp) 2 -1 GENEVE (SUI)
(Mi-temps 1-1)
But: Vincent Tinguely.
(Premier test contre une belle équipe Catalane. 1-1 à la mi-temps prouve que ce que nous faisons à Genève, n'a pas grand chose à envier à ce que font les autres.
Après avoir râté un nombre incroyable d'occasions de but, nous avons encaissé le 2-1 à 1 min. 30' de la fin du match.
Dommage car dans l'ensemble du match, nous avons été meilleurs.)
*
20.06.2010:
Vercelli (It) 0 - 10 GENEVE (SUI)
Buts: Vincent Tinguely (4), Thomas Duverney (1), Yann Catalao (2), Julien Antunes (1), Fabien Waridel (2).
(Vercelli n'a pas offert de résistance. Leur gardien s'en est très bien sorti, mais les joueurs ont présenté trop de problèmes de patinage.)
*
Paço de Arcos (Por) 6 - 1 GENEVE (SUI)
(Mi-temps 0-0)
But: Thomas Bronimann
(Excelente 1ère mi-temps contre une des meilleurs écoles de Rink-Hockey du Portugal. Nous avons de nouveau crée beaucoup d'occasions, qui auraient du nous permettre de finir la 1ère mi-temps en avantage au score, mais la finition nous a de nouveau fait défaut.
Néanmoins le score de 0-0 à la mi-temps, nous confirme que nous sommes sur la bonne route et que nos joueurs sont capables de se battre d'égal à égal contre les joueurs Portugais.
*
Le plus grand "turnus" effectué en 2ème mi-temps, nous a fait perdre un peu la cohésion défensive et coûté 3-4 buts, mais l'important était que tous puissent participer dans ce match contre un des plus grands clubs formateurs du Portugal.
Je suis super fière de notre équipe).
*
Lucas a gagné la Coupe du Meilleur gardien, ce qui prime également notre politique de travail d'entraînement, effectué depuis le début de la saison avec Marco. (Sa position "en Portugaise" fait des merveilles depuis quelques mois.
*
Après les contacts établis au Tournoi de Santarém 2010, avec Nuno Henriques (Entr.), c'était un plaisir d'avoir aidé Paço de Arcos à participer à ce Tournoi.