Juventus: Patrick Monod, Alejandro Valencia (2), Arnaud Riesen, Christophe Brulhart, Pedro Antunes ; Xavier Vaucher (1), Nicolas Wittwer, Jonathan Liaudat et Pascal Liaudat.
Entraîneur: Pedro Antunes & Jorge Elias.
Uri : M. Zurfluh, J. Imhof (2), Th. Gisler (3), S. Furrer (1), Ch. Shuler (1), D. Kempf (1), P. Greimel (1), K. Bissig (1), M. Arnold.
Arbitre : M. José Garcia (Excellent)
*
- Juventus sans: Andrea Zancato (1 match de suspension), Vincent Disler (études), Huber Bhola et Xavier Grossholz.
- Carton Bleu pour J. Imhof (Uri).
- Évolution du score : 0-1 (6° min), 1-1 (23°), 2-1 (23°), 3-1 (24°), 4-1 (25°) ; 1-9, 3-9, 3-10.
*
Remarques:
- Halle de la Tronchennaz, 50 spectateurs
- Reportage en fin de match, pour Radio Chablais. (bientôt ici)
- Feuille de match: Nasti, Miguel, Laure, P.A. Pelet.
- Buvette: Sofia & Sonia
- Photos A. Capel: (Merci à vous tous)
*
« La Juventus Montreux termine ce Tour de Qualification 2007/2008, à une excellente 4ème place, à seulement 3 points du 3ème ».

Nous savions d’avance que ce match ne serait pas facille. Contre un adversaire habitué à jouer en LNA les saisons dernières et avec l’absence de joueurs importants, il nous était difficile de faire beacoup mieux.
Nous avons tenu tête à notre adversaire pendant 23 minutes en première mi-temps, pendant laquelle nous avons disposé de quelques occasions en or, pour mener au score.
Mais les 3 buts encaissés lors des 2 dernières minutes de la première mi-temps on permis à Uri de jouer en toute confiance toute la deuxième mi-temps.

Nous n’avons pas de regrets à avoir contre un adversaire qui est un fort candidat à la montée en LNA.

Les bases de la maison JUVENTUS LNB sont maintenant construites. Il nous faut continuer à construire la maison. C’est ce que nous allons faire.

Rendez-vous bientôt pour un tour final LNB qui promet être un tour final de toute beauté, avec Juventus, Wolfurt, Pully, Uttigen Devils, Bern et Gipf.

A moins que Munsingen décide de ne pas jouer le tour LNA/LNB, ce qui m’étonnerais.

Félicitations donc à URI, Dorbirn et Munsingen, les trois premiers de ce tour de qualification et bonne chance pour le tour final.

Un grand Merci à Xavier Vaucher, pour nous avoir aidé pendant les 8 derniers matches de Coupe & Championnat. Tu as été pour nous, un joueur exemplaire. MERCI.