France: BO. R H 3 - 4 HC Quevert (1° div.)

*
Défaite de l'équipe senior à Notary contre le leader du championnat...
Mais il existe des défaites qui ont le goût de la victoire...

En effet; l'équipe élite a su se regrouper et retrouver un niveau de jeu, un engagement, et une discipline dignes du plus haut niveau. Dispersés depuis plusieurs matches, les biarrots ont su se remettre en question.

Les basques après avoir mené 2 à 0 en première mi temps, rentrent aux vestiaires sur le score de 2 à 1. A la reprise, les bretons marquent à trois reprises; premier but sur un shoot à ras de terre. Puis un biarrot prend un carton bleu (très sévère..) : coup franc arrêté par Cyril le gardien biarrot. En infériorité numérique, les basques craquent et les bretons marquent le troisième but.

Les olympiens reviennent sur un pénalty marqué par Hyacinthe à trois minutes de la fin. 3 à 3. Le match nul est à portée de crosse, mais les visiteurs scorent en fin de match.. Le match est perdu à 10 secondes de la fin, les biarrots fatigués manquent d'expérience pour verrouiller le score. Grosse déception pour les biarrots qui méritaient le match nul, après avoir tiré 4 fois sur les poteaux.

Mais l'équipe fut présente lors de son rendez vous contre le leader, et les joueurs ont montré une belle facette de leurs possibilités. Le groupe a compris qu'il fallait réagir. La "grinta" et l'envie sont présentes..

"Celui qui combat peut perdre, mais celui qui ne combat pas a déjà perdu" Bertolt Brecht.