Suisse LNA: URI 2-6 GENEVE (02.02.13) - infos

GRHC: Sebastian Sanchez Silva ; Federico Garcia-Mendez (2), Pedro Alves (3), Valérian Von Däniken, Michel Matter (1) ; Luis Coelho, Gaël Jimenez, Louis Forel (Cap.), Stéphane Simons, Timothé Riotton.
Entr. / Entr. Adj.: Pedro Alves / Pedro Antunes

Arbitres: Roland Eggimann & Andreas Minder
Cartons: (1 x bleu pour Uri)
Fautes d'équipe: Uri 6 & Genève 3

Evolution du score : 0-3 ; 0-5, 2-5, 2-6.
Mi-temps : (0-3)

« L’ouverture du score dès la deuxième minute de jeu, par Michel Matter, a permis à Genève de contrôler le match de la meilleure des manières. Uri a fait par moments jeu égal, mais sans jamais avoir été vraiment dangereux. Pedro Alves (17ème) et Federico (22ème) donnait un avantage de 3 buts à la pause.
A deux minutes de la fin du match, Uri inscrit ses 2 buts, ramenant le score à 5-2, mais Pedro Alves ferma le compteur avec un dernier but.
Montreux (2ème) a perdu 8-5 contre Diessbach (3ème), laissant donc 5 points d’avance au leader Genève, avant de venir à la Queue d’Arve Samedi 9.02.2013 à 18h00, pour un beau derby romand ».