23.02.2012 : GENEVE SAGRES 13-1 RHC Wimmis

23.02.2012 : GENEVE SAGRES RHC 13-1 RHC Wimmis (3-0)
GENEVE SAGRES RHC: Sebastian Silva, Federico Garcia Mendez (4), Luis Coelho, Michel Matter (1), Valérian Von Däniken (1); Pedro Alves (3), L. Forel (2), Gaël Jimenez, Robin Simons (2) & Timothé Riotton.
Entr. / Entr. Adj.: Pedro Alves / Pedro Antunes

Wimmis: Remo Walther, Kevin Gmür, Xavier Formatger, Patrick Muller (1), Simon Brand; S. Pfahler, J. Pfahler, D. Scoch, J. Schadeli, S. Dubach

Arbitres: Mark Lewis & Fabien Boget (Excellent arbitrage)
F. Equipe: Genève 10 & Wimmis 16
Carton Bleu: Formatger
Carton Rouge : Dominic Schoch
Evolution du score: 3-0 ; 5-0, 5-1, 13-1.

Après les deux premiers buts de Genève (3° & 7° minute), Wimmis reste concentré et arrive à tenir le score jusqu’à la 24ème minute, moment ou Louis Forel marque le 3-0. En deuxième mi-temps, Wimmis réussit à marquer son but d’honneur à la 33° minute (5-1), mais Genève continuait à dominer complètement le match.
La trop grande nervosité des Bernois, leur a valu des « très mauvaises décisions », amenant à l’expulsion d’un joueur et à une fin de match où Genève a fait le show, avec des buts magnifiques.
Genève assure ainsi la première place au classement de cette première phase de qualification.
Uttigen, Biasca & Wimmis ont 2 matchs pour éviter de se trouver dans la 9ème place qui leur fera lutter pour ne pas descendre en LNB.