Genève: Sebastian Sanchez Silva ; Pedro Alves (1), Valérian Von Däniken, Luis Coelho, Michel Matter ; Louis Forel, Gaël Jimenez, Robin Simons, Stéphane Simons, Timothé Riotton.
Entr. / Entr. Adj.: Pedro Alves / Pedro Antunes

Valdagno: Ricardo Gnata, Pedro Gil (3), Sérgio Silva (2), Dario Rigo (1), Carlos Nicolia (1) ; Diego Nicoletti, Eddy Randon, Davide Piroli, Andrea Bicego, Davide Pertegato.

Arbitres: Joaquin Lopez Varela & German Sandoval (Esp)
Cartons : RAS ;
Fautes d'équipe: Genève 11 & Valdagno 14
Evolution du score : 0-3; 0-5, 1-5, 1-7.

« Après le 0-1 tant redouté dès la première minute de jeu, Valdagno domine le match, mais Genève tient le score pendant de très longues minutes. Le 0-2 arrive à la 20ème et le 0-3 à quelques secondes de la mi-temps. Valdagno arrive à 0-5 assez rapidement, puis Pedro Alves concrétise un coup-franc direct (10ème faute d’équipe de Valdagno).
Le match continue avec une très grande vitesse et Pedro Gil marque encore 2 buts avant la fin du match.
La différence entre une équipe Amateur et un équipe professionnelle, a largement justifié le score. Genève peut être fière de son équipe.
Dans l’autre match du groupe, Barcelone a battu Oliveirense 6-3. Valdagno (1er) & Liceo (2ème) se qualifient donc pour les 1/9 de final de la compétition.»