COUPE SUISSE 2010-11: Résultats des 1/2 de Finales

Félicitations aux deux finalistes Uttigen & Diessbach, qui disputeront ce trophé, le 25 Juin à Diessbach.
*
Feuille de match Uttigen - Genève:
*
Les raisons de la défaite de Genève à Uttigen, alors que Genève gagnait 7-5 à 2 minutes de la fin du match, sont plusieurs. On avait l'oiseau dans la main et on l'a laissé partir. "Mea Culpa".
Menés 4-2 à la mi-temps, nous avons fait une 2ème mi-temps magnifique et sommes remontés à 4-7 à la 43ème minute.
Malheureusement les dernières minutes ont été pleines d'évenements "particuliers", qui ont fait que le résultat final est à la faveur d'Uttigen.
Songez que le 5-7 (44ème minute), vient d'un coup-franc direct arrêté par notre gardien, mais que la balle a été renvoyé par la chaussure de l'arbitre (trop prêt de notre but, mais qui n'a pas fait exprès) à l'attaquant d'Uttigen, qui s'est ainsi trouvé de nouveau seul face à notre gardien et marqué, en lieu de devoir aller chercher la balle au coin... Un but comme ça, c'est la première fois que j'en vois un... il fallait que se soit dans ce match et contre mon équipe dans un match aussi important!
Néanmoins, en tant que sportifs nous savons gagner et perdre, et même si nous préférons la victoire, nous ne pouvons que féliciter les deux finalistes.
Bravo aussi à Diessbach, pour cette belle performance en Allemagne pour éliminer Friedlingen.