*
Suisse LNA: 07.01.2012: URI 4-3 GENEVE

Genève: Sebastian & Ivo; P. Alves (3), Jordi, Gaël, Louis; Mathieu, Marinho, Michel Matter & Julien Antunes.

Malgré les absences pour cause de vacances, de nos joueurs Federico Garcia-Mendez, Stéphane & Robin Simons, la blessure de Sylvain Rossel et l'mpossibilité de Valérian Von Däniken, Michael, Paul et Ricardo connues cette semaine, nous avons fait un excellent match. Uri a aussi fait un bon match avec un excellent Joshua Imhof, très motivé pour aider son équipe a atteindre les Play-Off.

Un bon début de Uri, leur a permis de mener 3-0. Pedro Alves a marqué deux fois et ramené un score à la mi-temps favorable à Uri de 3-2.

La deuxième mi-temps a largement été dominée par Genève, mais Uri restait toujours dangereux sur des Contre-Attaques bien arrêtés lar Sebastian.

Pedro Alves a marqué le 3-3, nous avons ensuite envoyé 4 balles sur les poteaux, mais c'est Uri qui à 2 minutes de la fin du match trouve le chemin des filets obtenant une victoire importante pour pouvoir jouer les Play-offs. Victoire méritée, car ils ont marqué un but de plus que nous.

Un grand merci à tous mes joueurs qui ont vraiment tout fait pour ramener une 10ème victoire et à notre Président José Soares pour sa présente et son soutien inconditionelle, pour avoir défendu nos couleurs de la première à la dernière seconde. Mais personne est imbattable! Et il faut savoir gagner et savoir perdre comme nous avons toujours fait.

L'aventure continue et on continuera de se battre comme nous faisons depuis le début du championnat pour notre club et pour aller chaque fois le plus loin possible.