HÓQUEI EM PATINS
*
SENIORES:
Em jogo relativo à 16ª Jornada do Nacional da 3ª Divisão, o União FE recebeu no Albano Mateus o AF Arazede.
O jogo foi dominado completamente pelo União FE que logo no 1º minuto colocou-se em vantagem no marcador. O GR adversário ia evitando golos atrás de golos e apenas ao quarto de hora o União aumenta a vantagem, para minutos mais tarde o Arazede reduzir para 2-1, resultado com que se chegaria ao intervalo.
A 2ª parte trazia mais União, mas desta vez a supremacia Unionista traduzia-se em golos e rapidamente o marcador evoluiu até ao 9-2 final.
Resumindo, uma primeira parte menos conseguida pelo União em termos de concretização, e uma segunda parte quase perfeita que resultaram em mais uma vitória.
Com esta vitória, e mais aquela que foi atribuída pela FPP, relativa ao jogo da Marinha Grande por falta de policiamento, o União FE subiu ao 3º lugar a 2 pontos do 2ºclassificado a Académica de Coimbra.
No próxima jornada, que se disputa a 19 de Março, o União FE desloca-se até Santa Cita para a reedição de mais um derby regional e que poderá aclarar as coisas em relação à subida de divisão.