SUISSE LNA: 17.04.2010: BIASCA 4-3 GENEVE

SUISSE LNA: 16.04.2010: BIASCA 4-3 GENEVE (2-2)
*
Biasca:
Figueiredo, Giger, Piscitelli, Meroni, Rodoni, Rè, Greimel, Rossi, Ruggiero, Stadler.
Ginevra: Chevalley, Rossel, Ortola, Jimenez, Monroy, Sterchi, Desponds, Brentini, Von Däniken, Hemmeler.
Reti : 6° Desponds 0 : 1 ; 7° Rè 1 : 1 ; 9° Desponds 1 : 2 ; 23° Rè 2 : 2 ; 26° Von Däniken 2 : 3 ;
35° Rè 3 : 3 ; 43° Piscitelli 4 : 3.
Cartellini : blu per Ruggiero e Desponds
Arbitri : Armati e Grossniklaus
Spettatori : 350
*
(Notes: Genève joue avec Régis Chevalley blessé dans les buts. Matteo Cavadini est absent pour blessure & Cyrille est à l'armée. Louis Forel est avec les juniors B en Autriche. Gaël revient d'une blessure à Liceo)
*
J.A. Calcio (TDG) résume très bien et en quelques mots, ce qui s'est passé:
*
*
Malgré les 2 heures d'attente dans le trafic, pour passer le tunnel du Gothard (7 heures de route en lieu de 5...), Genève a bien entamé le match.
Le résumé du site de Biasca est très bien. Leur gardien Figueiredo a sorti un très grand match et nous a empéchés de conclure pas mal d'occasions. Et leur public a été le 6ème homme décisif.
Ensuite, comme dit le dicton, "Quand on ne tue pas, ont fini par être tués..."
Un Cleto très en forme marque 3 buts et sur les dernières minutes, ce qui devrait arriver arriva. Biasca passe devant au score et Genève n'a pas été capable d'appliquer ce qui avait été demandé pour essayer de corriger le tir.
Résultat, tout est devenu brouillon et Biasca obtient une victoire intéréssante.
*
Il y a des jours comme ça et nous avons déjà démontré par le passé, que la terre ne s'arrête pas de tourner après un résultat. (quel qu'il soit).
L'aventure continue.
Pedro Antunes
*
Weil passe en tête après avoir remporté les 3 premiers matches de ce tour finale (tous à domicile) - Site FSRH