4-7, min. 49: Eduard Lamas

ARBITRES: Thomas Ehlert & Torsten Flossel (Alemagne).
Cartons: Bleu pour Josep Lamas
Fautes d’équipe: Genève RHC (15) & Coinasa Liceo (10)

"Liceo fait un excellent debut de match, prends Genève de vitesse et mène 3-0 après 12 minutes de jeu. Ce score s’est alourdi jusqu’à 5-0 en debut de deuxième mi-temps, mais Genève est revenu à 5-3, obligeant Liceo à s’appliquer lors des dernières 15 minutes de jeu pour ramener la victoire finale. A noter que Genève n’a pas pu aligner Federico Garcia Mendez, suspendu par le CERH pour les 3 derniers matches d’Euroligue, suite à un carton rouge très sevère, reçu en décembre à Liceo. Dommage les 2 coup-francs directs et le penalty ratés par Genève, qui auraient pu donner encore une autre couleur au score".