15.12.2012: EUROLIGA: LICEO 8-2 GENEVE (1-2)

COINASA LICEO: Xavi Malián; Eduard Lamas, Jordi Bargalló (3), Matías Pascual y Josep Lamas -cinco inicial-; Toni Pérez (2), Lucas Ordóñez (3) y Pablo Añón.

GENÈVE RHC: Sebastián Sánchez; Luis Coelho, Federico Garcia-Mendez, Valérian Von Däniken & Pedro Alves (1) - cinco inicial-; Robin Simons (1), Louis Forel, Michel Matter & Timothé Riotton.
Entraîneur. : Pedro Alves & Pedro Antunes
1° Mi-temps:
0-1, min. 06: Pedro Alves
0-2, min. 18: Robin Simons
1-2, min. 21: Jordi Bargalló, de penalti
Excellente première mi-temps, avec un Genève Sagres RHC qui surprend le Champion d'Europe dans ses terres.
Un penalty MAL signalé* à 1 minute et demi de la pause, a permis à Liceo de revenir à 1-2.
L'arbitre qui voyait que la balle n'était pas coincée par notre gardien, n'a rien sifflé. Par contre celui qui ne voyait pas que la balle était jouable, a décidé de faire un premier cadeau aux champions.
(Mi-temps: 1-2)
Note: Jorge Ventura a poussé violament notre capitaine Louis Forel en sortant de la piste!!! Attitude inadmissible!... et provocante!
(Nota: Jorge Ventura empurrou violentamente o nosso capitão ao sair da pista!!! Atitude Inadmissivel!... e provocadora!)
*
2ème mi-temps:
2-2, min. 29: Jordi Bargalló, de Coup-franc direct
3-2, min. 30: Toni Pérez
Genève continue à bien jouer jusqu'à 10 miinutes de la fin du match. Ensuite, non seulement Liceo était plus frais que Genève, mais en plus les cartons montrés à nos joueurs, ont été de vrais cadeaux de noël... d'abbord un Bleu à Pedro Alves, puis un autre Bleu à Valérian et pour finir un Rouge direct à Federico à 2 minutes de la fin du match.
A noter que l'arbitre Jorge Ventura avait déjà laissé son empreinte à Benfica cette semaine (match nul 1-1 contre Paço de Arcos, avec des cartons "incroyables" contre Carlos Lopez par exemple...) VIVE LES ARBITRES SUISSES!

4-2, min. 40: Lucas Ordóñez, à 4 contre 3
5-2, min. 41: Lucas Ordóñez, de Coup-franc direct. (4 contre 2...)
6-2, min. 43: Jordi Bargalló, à 4 contre 3
7-2, min. 45: Toni Pérez,
8-2, min. 49: Lucas Ordóñez