Resumen partidos fin de semana 8 & 9.03.08

ALCORCÓN – BIESCAS: 0-2
ALCORCÓN – MIERES: 4-3

RESUMEN C.P. ALCORCÓN – BIESCAS GIJÓN: 0-2 (8-3-08)
El CP Alcorcón cayó el sábado en el pabellón de Santo Domingo frente al Biesca Gijón por 0-2. Las vigentes campeonas de Europa lograron imponerse tras un partido muy igualado donde fue decisiva la intervención de la portera internacional Christina Klein.
Tras un intenso intercambio de ataques se fue al descanso con empate a 0 en el marcador. Reanudada la segunda parte llegó un penalti a favor de las gijonesas transformado por la internacional Natasha Lee. El Alcorcón intentó marcar en repetidas ocasiones, todas ellas resueltas por la habilidad de la portera alemana. Finalmente, a escasos minutos del final, Bárbara convirtió un 1 contra 1 en el 0-2 definitivo que daba la victoria al conjunto del Biesca Gijón.

Biesca Gijón: Natasha Lee (1), Bárbara (1), María Fernández, Ainoa y Christina (5 inicial); Leticia, María Guillem, Sara y Pocha.
C.P. Alcorcón: Claire Currey, Marina Rodríguez, Letizia Pascual, Elena Salay Marta María (5 inicial); Lidia Rabadan, Ana Rubio y Marina Curto.

***

RESUMEN C.P. ALCORCÓN – C. P. MIERES: 4-3 (9-3-08)
El CP Alcorcón derrotó el domingo al CP Mieres en el pabellón de Santo Domingo por 4-3. Durante la primera mitad, Claire marcó en 2 ocasiones para el CP Alcorcón, contestando el CP Mieres con otro tanto, siendo el marcador de 2-1 en el descanso. En la segunda parte, el intercambio de goles dio a las de Mieres 2 nuevos goles, consiguiendo Claire el empate a 3 con un nuevo gol. A finales de la segunda parte, la internacional Marina Rodríguez resolvió marcando una falta directa y dando la victoria al CP Alcorcón por 4-3. A destacar la ausencia de incidencias durante el partido.

C.P. Alcorcón: Claire Currey (3), Marina Rodríguez (1), Letizia Pascual, Lidia Rabadan y Marta María Fernandez (5 inicial); Juncal Iglesias, Laura Sanz y Marina Curto.
C.P. Mieres: Susana(3), Eva, Aida, Rosa, Miriam, y Jennifer.