SUISSE LNA: 16.10.2011 GENEVE 13 - 3 THUN

SUISSE LNA: 16.10.2011, 16h00: GENEVE 13 - 3 THUN
Genève: Sebastian, Federico (4), Pedro Alves (3), Valérian (2), Louis (2); Mathieu (2), Stéphane Simons, Michel, Eric Gandar & Ivo.
Ev. Score: 0-1, 4-1; 9-1, 9-3, 13-3.
*
Genève sans: Jordi Ortola (Malade), Sylvain Rossel (Bléssé), Jérôme Desponds, etc.
*
Après un match difficile hier soir (20h00) à Uttigen (Victoire 7-1) et un retour à la maison assez tardif, nous voilà de nouveau sur la piste à 16h00, pour un nouveau match important, contre un Thun, qui a gagné hier (17h00) contre Wimmis (4-1).
Après une vingtaine d'occasions arrêtées par le grand Nils Hauert, c'est même Thun qui a marqué le 0-1.
Mais à force de se créer des occasions, la balle allait bien finir par rentrer, et c'est naturellement que nous sommes d'abbord arrivés à 4-1 à la mi-temps, puis 9-1 à la 10ème minute de la 2ème mi-temps.
Le temps de relaxer un peu et de donner un peu de repos aux joueurs qui ont le plus joué à Uttigen, a permis à Thun de marquer 2 buts, mais une fois ces 2 buts encaissés, c'est de nouveau tout naturellement que nous sommes arrivés au 13-3 final.
Un super Week-end pour notre GENEVE SAGRES et une énorme joie de diriger cette équipe soudée et avec un excellent esprit d'équipe, pour qui une seule chose compte. La Victoire de notre club.