Min. 40 : 6-2, Gmür
Min. 43 : 7-2, Jérôme (C-F- Direct)
Min. 45 : 7-3, Brand
*
Le nombre de fautes d’équipe est à l’image de ce match. Joué par 2 équipes qui cherchent la victoire, avec un énorme engagement, mais avec beaucoup de correction. Une équipe de Genève qui domine le match et Wim mis qui essaye d’exploiter au mieux les Contre-attaques. Wasem nous a fait attendre la 23e minute, pour voir enfin la balle entrer dans sa cage. Le 2-0 est vite arrivé et c’est sur ce score logique que nous avons atteint la mi-temps. Un excellent Matteo a également arrêté les quelques balles qui auraient pu faire mouche.
*
La deuxième mi-temps a été la suite de la première (rires), mais nous avons encore augmenté le rythme de jeu et c’est avec une certaine tranquillité que nous sommes arrivés au 6-1 à la 40e minute. Il suffisait donc de gérer la fin de match et préserver un maximum de forces pour le match de Liceo (Euroliga) de samedi prochain.