02 décembre 2009

OK LIGA Feminina: Crónica CHP Bigues i Riells vs CP Alcorcón: 1-0 (29/11/09).

Resumen CHP Bigues i Riells vs. CP Alcorcón: 1-0 (29-11-09).

El CP Alcorcón Cats Best no pudo imponerse en casa del CHP Bigues i Riells y cayó por la mínima, 1-0, en el cuarto partido de OK Liga femenina.
Host unlimited photos at slide.com for FREE!
En los primeros minutos ningún equipo consiguió anotar a pesar de los continuos ataques y ocasiones de peligro por parte de madrileñas y catalanas. Sería el CHP Bigues i Riells el que tendría la primera ocasión clara de marcar mediante un penalty, lanzado por Neus Monserrat y detenido en esta ocasión por la portera Marina Curto. A los pocos minutos era el CP Alcorcón el que disponía de una falta directa, lanzada por María del Moral y parada por la portera Cristina Vegas. Se llegaría al descanso con empate a cero en el marcador.
Nada más comenzar la segunda parte la internacional Maren Wichardt avisaba estrellando un potente disparo en la escuadra de la portería madrileña. El CP Alcorcón intentó ponerse por delante mediante disparos lejanos, atajados por la buena actuación de la portera catalana Cristina Vegas. Poco después el CP Alcorcón llegaba a las 10 faltas acumulativas, lo que suponía una falta directa para las catalanas. Maren Wichardt lanzaba la falta con impecable factura y conseguía el que sería a la postre el único gol del encuentro. Minutos más tarde sería el CP Alcorcón el que disfrutaría de otro directo. De nuevo María del Moral era la encargada de ejecutar la falta, lanzando la bola a la escuadra izquierda, despejada con la pierna por la portera Cristina Vegas. Tras varios intentos de marcar por parte de ambos equipos se llegó al final del encuentro con el marcador de 1-0 para las locales.
A destacar la incorporación al CHP Bigues i Riells de la internacional alemana Maren Wichardt; la baja de Marina Rodríguez, que en el partido anterior frente al CE Arenys de Munt recibió un impacto de bola que le abrió la ceja; y las aportaciones de las jóvenes Sonia Rodríguez (hermana pequeña de Marina Rodríguez) y de Lucía Martínez, que en su primer partido con el equipo senior femenino de Alcorcón cumplieron con creces en los minutos que disputaron.
Host unlimited photos at slide.com for FREE! Foto: Maren

Club Patín Alcorcón Cats Best: Claire Currey, Carolina Escobar, María del Moral, Julia de Andrés y Marina Curto (5 inicial). Sonia Rodríguez, Lucía Martínez y Laura Hernández.

CHP Bigues i Riells: Neus Monserrat, Gemma Cristòfol, Sara Cristòfol, Júlia Coll y Cristina Vegas (5 inicial). Ariadna Badia, Karla Martínez, Maren Wichardt (1) y Marta Presseguer.